Hiermit informiert Sie die Gemeinde Halsbach, dass das Bewerbungsverfahren für Baugrundstücke im Baugebiet „Moosen West BA III“ eröffnet ist. Sie haben nun die Möglichkeit sich bis zum 08.08.2021 zu bewerben. Für die Entscheidungsfindung bitten wir, den bereitgestellten Bewerbungsbogen auszufüllen und wieder an die Gemeinde Halsbach, Hauptstraße 21, 84558 Kirchweidach zu schicken (gerne auch per Mail).

Die Gemeinde Halsbach beabsichtigt vorerst nur ca. 5 Baugrundstücke zu veräußern, um auch in den kommenden Jahren weiterhin Baugrund anbieten zu können.

In den Downloads finden Sie den Bewerbungsbogen, den Bebauungsplan, die Kostenübersicht und einen Plan mit den Preiskategorien. Bitte beachten Sie auch den zusätzlich bereitgestellten Lageplan, da auf Höhe der Parzellen 20, 24, 27 und 28 ein Kreisel geplant ist, wodurch sich hier die Grundstücksgrößen etwas verändern.

Der Bewerbungsbogen gilt als Orientierungshilfe für die Entscheidung des Gemeinderates und gibt keine Gewähr auf die Vergabe eines Grundstückes. Nach der Vergabephase werden die uns mitgeteilten personenbezogenen Daten selbstverständlich dauerhaft gelöscht.

Bei Fragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne zur Verfügung:

Agnes Grafetstetter       Tel.: 08623/9886-34
 E-Mailadresse:                 bauamt@vg-kirchweidach.de