Der Bezirk Oberbayern bietet künftig allen Bürgerinnen und Bürgern eine wohnortnahe Beratung in den Landkreisen und kreisfreien Städten an. An einem wöchentlichen Sprechtag vor Ort informiert eine Beraterin bzw. ein Berater zu den Sozial-, Rehabilitations- und Teilhabeleistungen in der Zuständigkeit des Bezirks Oberbayern.

Im Landkreis Altötting werden seit dem 13. Juli 2021 jeden Dienstag Beratung und Unterstützung angeboten. Entsprechend den vor Ort gültigen Regelungen sind persönliche Beratungstermine derzeit nur nach vorheriger Vereinbarung unter 089/2198-21060 oder per E-Mail an beratung-aoe@bezirk-oberbayern.de möglich.

Sobald die Situation es zulässt, gibt es dienstags von 10 bis 12 Uhr eine offene Sprechzeit in der Bahnhofstr. 38, 84503 Altötting (Landratsamt Altötting). Weitere Details sowie die konkreten Inhalte des Beratungsangebotes können Sie dem beiliegenden Flyer entnehmen.