Hiermit informiert Sie die Gemeinde Tyrlaching, dass das Bewerbungsverfahren für Baugrundstücke im Baugebiet „Oberbuch Nordwest BA II“ eröffnet ist. Sie haben nun die Möglichkeit sich bis zum 30.09.2021 zu bewerben. Für die Entscheidungsfindung bitten wir, den bereitgestellten Bewerbungsbogen auszufüllen und wieder an die Gemeinde Tyrlaching, Hauptstraße 21, 84558 Kirchweidach zu schicken (gerne auch per Mail).

Die Gemeinde Tyrlaching beabsichtigt vorerst nur 4 Baugrundstücke zu veräußern, um auch in den kommenden Jahren weiterhin Baugrund anbieten zu können.

In den Downloads finden Sie den Bewerbungsbogen, den Bebauungsplan mit dazugehöriger 1. Änderung, die Kostenübersicht und einen Lageplan.

Der Bewerbungsbogen gilt als Orientierungshilfe für die Entscheidung des Gemeinderates und gibt keine Gewähr auf die Vergabe eines Grundstückes. Nach der Vergabephase werden die uns mitgeteilten personenbezogenen Daten selbstverständlich dauerhaft gelöscht.

Bei Fragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne zur Verfügung:

Agnes Grafetstetter       Tel.: 08623/9886-34
Reiner Hundsberger       Tel.: 08623/9886-15